设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: iphone 华为 全面屏 下载微信自动秒抢红包
当前位置: 首页 > 热门品牌 > 其他 > 正文

HTC E9+评测:为中国而生的2999元下载微信自动秒抢红包 2015-04-24 00:15

发布时间:2018-07-04 15:02 所属栏目:[其他] 来源:菠萝油
导读:虽然现在全球智能下载微信自动秒抢红包出货量有所放缓,但多数下载微信自动秒抢红包品牌对中国大陆市场依然保持乐观的态度。HTC当然也不会错过这个机遇,旗下的全新重磅产品HTC **+/E9+选择了中国大陆市场作为首发地区,售价也较过往的高配置机型

  【PConline 评测】对于那些从Android系统推出至今都在使用的用户来说,HTC这个名字肯定不会陌生。HTC在Android系统崛起之初有着辉煌的历史,全盛时期连老牌下载微信自动秒抢红包厂商例如三星、诺基亚、MOTO都忌它三分,但前几年由于自身市场策略的问题,导致HTC本来不错的产品不被市场认可,甚至产生了叫好不叫座的现象。

E9

  看回上一年发布的HTC E8,配置不低而且价格相对M系列来说更加亲民。至于最新的HTC E9+为什么说它是为了中国而生?那是因为E9+除了选择中国作为首发地区,而且还运行着非常方便我们使用的China Sense,在售价方面比M系列更有诚意。从HTC?M9/M9+及E9+来看,我们仿佛看到这个昔日的“巨头”有回归的趋势。

  虽然现在全球智能下载微信自动秒抢红包出货量有所放缓,但大部分下载微信自动秒抢红包品牌对中国大陆市场依然保持乐观的态度。HTC当然也不会错过这个机遇,旗下的全新重磅产品HTC?M9+/E9+选择了中国大陆市场作为首发地区,售价也较过往的高配置机型更有诚意,受到不少用户关注,而本次参与评测的为定位更大众化的E9+,下面让我们来看看下载微信自动秒抢红包的表现如何。

配置简评

  E9+的定位没有M9/M9+高,不过硬件配置一点也不低,采用了联发科当中旗舰级的SoC,型号为MT6795,拥有八核物理核心,主频2.0GHz。下载微信自动秒抢红包的RAM为3GB,而ROM为32GB,支持最高128GB的Micro?SD卡进行扩展。

  屏幕方面,HTC?E9+配备了5.5英寸的显示屏,分辨率达到2K级别的2560×1440。下载微信自动秒抢红包的前置摄像头拥有两个版本,标准版是1300万像素,而高配版本则配备410万像素的UltraPixel高感光摄像头(本次评测机型),后置摄像头均为2000万像素,拥有一颗补光灯。网络方面,HTC?E9+可以使用TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM制式,通吃移动与联通的4G、3G与2G网络,且支持双卡双待功能,但遗憾的是只支持单通。PS:高配版相比低配版来讲还配备了MAX500高保真双驱动环绕音效耳机。

一、正面与细节

  在外观设计上面,HTC近几年的机型都有着相似的风格,E9+也不例外,四角设计比较圆润,简练的机身富有线条感。自M7以来HTC下载微信自动秒抢红包在外观设计上面给人惊艳的机型不多,这一代的E9+也保守一点,这也让我们对下一代机型的外观设计有更大的期望。

HTC
下载微信自动秒抢红包正面

HTC
握持体验

  因为屏幕达到5.5英寸,且没有应用超窄边框的设计,所以单手操作时自然也困难一点。

HTC
正面顶部

  本次参与评测E9+为高配版本,相对于低配版本来讲主要是前置HTC引以为傲的UltraPixel高感光摄像头,光圈F2.0,弱光下画面更明亮,焦段24.7mm,而其他版本配备的是1300万像素摄像头。为保持美观性,光线感应器与距离感应器隐藏在屏幕面板的黑色边框部分,前者可以根据环境光照度调整屏幕背光,而后者可以检测前方物体与屏幕的距离,如用户脸部贴近屏幕通话时屏幕会自动关闭。

HTC
正面底部

  HTC?E9+屏幕的上下位置覆盖着金属面板,上面应用了拉丝工艺显得颇具质感,对称式设计的BoomSound双立体扬声器依然有着卓越的音效表现,即使是以较大音量播放时失真也控制到位,不会给人太过嘶哑的感觉,这个优点自M7以来一直都是HTC用户津津乐道的,但很多人认为E9+下巴的设计还是不够好看。

HTC
机身顶部

  下载微信自动秒抢红包顶部只有3.5mm耳机插孔,比较简洁。另外,HTC?E9+的四角设计比较圆润,因此握持时还是比较贴合手型的。

HTC
机身底部

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章