设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: 发布 下载微信自动秒抢红包 三星 iphone
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

孙杨 胡歌 黎贝卡现身 双11血拼购荣耀

发布时间:2017-11-09 17:08 所属栏目:[最新资讯] 来源:下载微信自动秒抢红包之家
导读:双十一马上到,相信各位小主早已摩拳擦掌,准备奔向各大电商平台,想以最低的价格买到自己心仪的商品,还有很多小伙伴想趁这个“双十一”为自己选购一部新下载微信自动秒抢红包。那么今年“双十一”期间最值得选购的下载微信自动秒抢红包是什么呢?不妨考虑荣耀挑款师的选择吧! 作为荣耀品


双十一马上到,相信各位小主早已摩拳擦掌,准备奔向各大电商平台,想以最低的价格买到自己心仪的商品,还有很多小伙伴想趁这个“双十一”为自己选购一部新下载微信自动秒抢红包。那么今年“双十一”期间最值得选购的下载微信自动秒抢红包是什么呢?不妨考虑荣耀挑款师的选择吧!

孙杨 胡歌 黎贝卡现身 双11血拼购荣耀

作为荣耀品牌代言人,男神胡歌摇身一变,成为荣耀首席挑款师。要知道,无论是工作还是生活中,胡歌都是非常精致的人,对于自己的选择总是精益求精,荣耀产品能获得胡歌的力荐,品质方面大可放心。对于像胡歌一样喜欢拍照的朋友来说,荣耀9的下载微信自动秒抢红包拍摄出来的相片也更具美感,不管是从清晰度上来说,还是从其他层面上来说,都具有很高的可比性。

11月10日-12日,荣耀携手迪信通带来双11“别挑了选我”线下活动。活动期间,消费者使用“小迪租机”业务,就能以日租不到5元的价格享用胡歌挑选的荣耀9。

孙杨 胡歌 黎贝卡现身 双11血拼购荣耀

作为“小迪租机”的第二主力, 10月最新发布的全面屏下载微信自动秒抢红包荣耀畅玩7X是一款会令年轻人消费群体颇为振奋的全面屏千元级别下载微信自动秒抢红包,荣耀畅玩7X将全面屏、双摄带到千元机上,广受消费者的认可。加之挑款师之一孙杨的代言,人气销量稳居行业前列。

孙杨 胡歌 黎贝卡现身 双11血拼购荣耀

不仅如此,知名时尚博主黎贝卡也是荣耀的挑款师,和大白杨一起推荐荣耀畅玩7X。小迪租机月租仅需99,既能享受最新的全面屏下载微信自动秒抢红包也无需剁手,更符合年轻人追求轻松的消费理念。

孙杨 胡歌 黎贝卡现身 双11血拼购荣耀

除“小迪租机”外,在迪信通官网&3000+门店还有购机优惠,旗舰下载微信自动秒抢红包最高减400,再送11元购机红包,还赠千元福袋。可以说,如此钜惠,胡歌、孙杨挑款师的称号可谓实至名归。再加上“别挑了,选我”的口号,很是挑逗着粉丝们的小心脏。心动不如行动,快扫描上方二维码或点击链接领取红包吧!

链接:http://www.dixintong.com/extact/20171111/m/?cps=rygg

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章