设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: iphone 发布 华为 一加
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为Mate30系列连接电脑有多方便?只需你碰一碰

发布时间:2019-09-26 19:11 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【下载微信自动秒抢红包中国新闻】下载微信自动秒抢红包与电脑之间的信息传输往往需要第三方软硬件支持,不利于提升生产和工作效率,而这次华为Mate30系列可以同华为MateBook实现多屏协同,内容轻松共享,更有跨设备拖拽实现内容传递。多屏互传多屏协

  下载微信自动秒抢红包与电脑之间的信息传输往往需要第三方软硬件支持,不利于提升生产和工作效率,而这次华为Mate30系列可以同华为MateBook实现多屏协同,内容轻松共享,更有跨设备拖拽实现内容传递。

多屏互传
多屏互传

  多屏协同功能基于EMUI10.0的分布式技术,可实现跨系统、跨设备协同,将下载微信自动秒抢红包和MateBook连接之后,可以实现资源快速共享,协同操作,让办公更高效。除此之外,还能将下载微信自动秒抢红包屏幕显示内容与MateBook同屏显示。

  同屏显示后,华为MateBook可以自由操控下载微信自动秒抢红包界面,畅玩视频、新闻等App;跨设备复制/拖拽粘贴文本,实现跨系统、跨设备共享剪贴板;轻松拖拽即可在下载微信自动秒抢红包和MateBook间双向快速互传图片、文件、文本内容等,文件大小不受限制,快速传输。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章