设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: iphone 发布 华为 一加
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为Mate30系列智慧能力升级 AI滚屏翻译简直太好用

发布时间:2019-09-26 19:10 所属栏目:[安卓资讯] 来源:杜跃
导读:【下载微信自动秒抢红包中国新闻】9月26日,华为Mate30系列发布会正式召开,不同于全球发布会,国内发布会余承东为我们带来了更多的消息,比如DxOMark分数的公布,以及华为Mate30系列的智慧能力再升级。那么这种智慧体现在哪里呢?在

  9月26日,华为Mate30系列发布会正式召开,不同于全球发布会,国内发布会余承东为我们带来了更多的消息,比如DxOMark分数的公布,以及华为Mate30系列的智慧能力再升级。那么这种智慧体现在哪里呢?在华为Mate30系列上,大家可以体验到AI滚屏翻译了,非常方便实用。

华为Mate30系列AI滚屏翻译
华为Mate30系列AI滚屏翻译

  从以前的产品来看,翻译功能基本是会局限于当前页面的翻译,如果有大篇幅的文章需要翻译,那么就需要翻译多次才可以解决,但是在华为Mate30系列上一次性就可以解决。大家只需要双指按压便可立即翻译,手划到哪里,就能实时翻译到哪里,或直接对小艺说“翻译屏幕”,也可以完成AI滚屏翻译,相信对于经常用到这个功能的用户来说,会好用到停不下来。而且AI滚屏翻译目前已经支持10种语言互译,基本可以覆盖大部分用户的使用需求。

华为Mate30系列AI滚屏翻译
华为Mate30系列AI滚屏翻译

  如果你是一个经常用到下载微信自动秒抢红包翻译功能的用户,那么华为Mate30系列上的AI滚屏翻译一定要试试,相信能给大家提供帮助。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章