设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: iphone 发布 华为 一加
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

一加官宣:一加7T系列会有新配色 你猜到是什么了吗?

发布时间:2019-09-26 16:30 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【下载微信自动秒抢红包中国新闻】9月26日,一加官微发布一张了一加7T的预热海报,并表示,一加7T将会有一个新配色版本。目前,一加7系列有三个颜色版本,分别是蓝色、灰色和金色。在官方曝光的渲染图中,也只是出现了灰色和蓝色的版

  9月26日,一加官微发布一张了一加7T的预热海报,并表示,一加7T将会有一个新配色版本。目前,一加7系列有三个颜色版本,分别是蓝色、灰色和金色。在官方曝光的渲染图中,也只是出现了灰色和蓝色的版本。

一加7T新增配色
一加7T新增配色

  其实,之前一加下载微信自动秒抢红包就有在T系列产品上新增配色的传统。比如最早的一加3T,新增了黑色版本,质感非常出众。一加5T新增了沙岩白配色,非常特别。一加6T新增了电光紫配色,也是一种非常特别的颜色。那么,一加7T会带来什么样的新配色呢?可以期待一下。

一加7T官方预热图(图片来源微博)
一加7T官方预热图(图片来源微博)

  之前曝光的消息显示,一加7T系列将搭载骁龙855 Plus移动平台,全系将标配90Hz屏幕。其中,一加7T后置三摄,采用奥利奥样式的设计。官方预热图显示,摄像头区域凸起明显,三颗摄像头呈横向排列,闪光灯位于摄像头下方。一加7T大概率将于10月初正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章