设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: iphone 双十一 华为 魅族
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

苹果已完全使用可再生能源供电 包括中国的风力电场

发布时间:2019-09-25 19:06 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张一恒
导读:【CNMO新闻】实现可再生能源供电几乎是目前所有大型企业的目标之一,前不久,宜家宣布,该企业的再生能源已经超过了自身的能源消耗,并计划在2030年前实现温室气体排放逆增长。9月24日晚间,苹果公司CEO蒂姆·库克宣

  【新闻】实现可再生能源供电几乎是目前所有大型企业的目标之一,前不久,宜家宣布,该企业的再生能源已经超过了自身的能源消耗,并计划在2030年前实现温室气体排放逆增长。9月24日晚间,苹果公司CEO蒂姆·库克宣布,苹果已经完全使用可再生能源供电,明年将有超过6000兆瓦的新可再生能源并网,包括位于湖南和湖北的三座新风电场。

库克宣布苹果使用可再生能源
库克宣布苹果使用可再生能源

  苹果官网显示,协合井塘与协合审章塘风电场位于中国湖南省道县,这两座风电场由协合新能源集团有限公司开发,装机容量均为48兆瓦,再加上丰华能源投资集团有限公司在相邻的湖北省开发的一座38兆瓦风电场,这三个清洁能源项目,就是中国清洁能源基金的首笔投资。

苹果风电场
苹果风电场

  中国清洁能源基金成立于2018年,是中国首个将供应商与可再生能源项目对接的全新投资基金。到2022年,苹果与其10家供应商将在中国投资近3亿美元,用于开发总计1千兆瓦的可再生能源项目。位于湖南和湖北的三座风电场,发电量将约为项目整体预计发电总量的十分之一。

(图源网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章