设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: iphone 双十一 新品 暖暖
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

外媒:三星Galaxy Note10的快速充电可能高于25W

发布时间:2019-07-10 19:44 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张一恒
导读:【下载微信自动秒抢红包中国新闻】Galaxy S10只有一款机型采用三星新推出的“超快充电”——Galaxy S10 5G支持25W快速充电。然而,有一款非旗舰产品具有超快充电功能,那就是Galaxy A70。三星Galaxy A70即将发布的三星Galaxy Note10也

  Galaxy S10只有一款机型采用三星新推出的“超快充电”——Galaxy S10 5G支持25W快速充电。然而,有一款非旗舰产品具有超快充电功能,那就是Galaxy A70。

三星Galaxy A70
三星Galaxy A70

  即将发布的三星Galaxy Note10也将支持5G,着名科技爆料者Ice Universe预测,Galaxy Note10快速充电速度可能超过25W。虽然没有提供具体的数字,但他提到电池容量和充电速度不会成为该产品的弱点。“福布斯”的戈登·凯利(Gordon Kelly)从可靠的消息来源那里听到了类似的消息。他被告知,这个数字可能会更高,起码不会低于25W。

OPPO?SuperVOOC超级闪充
OPPO?SuperVOOC超级闪充

  有人猜测Galaxy Note10支持50W的超快充电,但对市场来说,这并不新鲜。OPPO的SuperVOOC超级闪充已经提供了接近50W的最大充电功率,充满电只需35分钟。

  三星Galaxy Note10会在美国时间8月7日发布,预计未来几周将听到更多关于Galaxy Note10电池容量和充电速度的消息。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章