设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: 双十一 新品 下载微信自动秒抢红包 预约
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

荣耀20 PRO MOSCHINO联名款来了 7月2日10:08开售

发布时间:2019-07-01 11:51 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【下载微信自动秒抢红包中国新闻】荣耀20系列除了荣耀20i、荣耀20和荣耀20 PRO之外,还涵盖一款特别的下载微信自动秒抢红包——荣耀20 PRO MOSCHINO联名款。该机将于7月2日10:08限量发售,仅8GB+256GB一种内存版本,售价3799元。荣耀20 PRO MOSCHINO联

  荣耀20系列除了荣耀20i、荣耀20和荣耀20 PRO之外,还涵盖一款特别的下载微信自动秒抢红包——荣耀20 PRO MOSCHINO联名款。该机将于7月2日10:08限量发售,仅8GB+256GB一种内存版本,售价3799元。

荣耀20 PRO MOSCHINO联名款明日开售
荣耀20 PRO MOSCHINO联名款明日开售

  与常规荣耀20 PRO不同的是,荣耀20 PRO MOSCHINO联名款采用黑色机身设计,并在机身背部用金色英文字体写着“这不是MOSCHINO下载微信自动秒抢红包”,玩味经典的“这不是MOSCHINO”品牌概念,同时该机内置定制主题,点亮屏幕,还能清楚地看见壁纸上用英文写着“这不是MOSCHINO壁纸”,与机身背部的金色定制字样相呼应,定制化程度极高。

荣耀20 PRO MOSCHINO联名款
荣耀20 PRO MOSCHINO联名款

  荣耀20 PRO MOSCHINO在核心配置上与荣耀20 PRO相同,后置4800万像素AI四摄,支持双光学防抖,配备索尼IMX586传感器和F1.4超大光圈,DxO评分达111分,位居全球第二;搭载麒麟980处理器,辅以8GB+256GB内存组合;正面搭载6.26英寸魅眼屏,屏幕显示效果细腻。该机将于明天上午正式发售,演绎摩登日与夜。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章