设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: 下载微信自动秒抢红包 华为 iphone 苹果
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

特斯拉超级充电站破坏者被捕 肇事原因为“心情悲痛”

发布时间:2019-03-15 22:20 所属栏目:[数据] 来源:蔡思禾
导读:【CNMO新闻】在2019年早些时候,我们报道过在犹他州发生的一起奇怪事件,那就是特斯拉的超级充电站被人为的破坏的事件。现在有一名男子已经承认了犯罪事实,并被当地警方逮捕。2019年1月26日,特斯拉车主发现特斯拉在

  【新闻】在2019年早些时候,我们报道过在犹他州发生的一起奇怪事件,那就是特斯拉的超级充电站被人为的破坏的事件。现在有一名男子已经承认了犯罪事实,并被当地警方逮捕。

  2019年1月26日,特斯拉车主发现特斯拉在圣乔治的超级充电站有几个充电连接器和电缆遭到了破坏。很明显,有人试图通过切断电缆并钻坏充电连接器来破坏超级充电站。更奇怪的是,这件事发生在几个卡车司机占领特斯拉超级充电站之后,这不禁让人怀疑是对特斯拉的挑衅事件。

特斯拉超级充电站
特斯拉超级充电站

  现在我们得知一名男子承认了破坏犹他州超级充电站的行为,并因此被捕。据目击者称,52岁的Johnny Doak在1月25日晚上,因为擅自闯入他人领地而被捕,后来他吹嘘说特斯拉超级充电站的破坏事件也是他干的。在一名调查官员和他谈过之后,他对此事供认不讳。而他破坏特斯拉超级充电站的原因目前还不清楚,但是据说当时他喝醉了,并且处在悲痛状态。

  圣乔治新闻报道说,据警方提供的消息,当时处理此事的调查官员在监狱里会见了Doak,他承认破坏是由他造成的。特斯拉表示,破坏造成的损害维修将耗时3天时间,这次的事件影响了站点的使用,损失约8000美元。

  Doak被指控犯有二级重罪,涉及超过5000美金的损失。他依然在被羁押当中,保释金额为10000美金。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章