设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: 玫瑰 华为 服务机器人 依然
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

IDC:OPPO/华为/Vivo中国市场出货量前三

发布时间:2017-07-18 11:17 所属栏目:[数据] 来源:腾讯科技
导读:2016年第四季度,中国智能下载微信自动秒抢红包市场出货量同比增长18.7%。OPPO、华为、Vivo成为中国智能下载微信自动秒抢红包市场出货量前三,其中OPPO的增长量达到了109.2%。

2016年第四季度,中国智能下载微信自动秒抢红包市场出货量同比增长18.7%。OPPO、华为、Vivo成为中国智能下载微信自动秒抢红包市场出货量前三,其中OPPO的增长量达到了109.2%。

国际数据公司(IDC)最新发布的下载微信自动秒抢红包季度跟踪报告显示,2016年第四季度,中国智能下载微信自动秒抢红包市场出货量同比增长18.7%。OPPO、华为、Vivo成为中国智能下载微信自动秒抢红包市场出货量前三,其中OPPO的增长量达到了109.2%。

5899210e1b8f4.jpg

2016年第四季度中国智能下载微信自动秒抢红包市场状况

从全年来看,2016年全年,中国智能下载微信自动秒抢红包市场实现了同比8.7%的增长,该增幅远高于2015年1.6%的年度增长。OPPO、华为、Vivo也成为中国智能下载微信自动秒抢红包市场全年出货量前三,而这也是OPPO首次成为年度冠军。

589921187fa18.jpg

2016年全年中国智能下载微信自动秒抢红包市场状况

IDC表示,受到可支配收入上涨带来的消费升级的影响,用户对于智能下载微信自动秒抢红包购买与使用的诉求已经发生改变。用户寻求的不再是高性价比的硬件产品,而是能够满足他们日常所需的时尚化的智能工具,以及能够体现其个人品味与身份特征的品牌下载微信自动秒抢红包。

作为时尚化的智能工具,下载微信自动秒抢红包时刻在为用户提供多场景化和多元化的服务,例如地图导航、移动支付、购物、游戏、视频等,这加速了用户对于高性能时尚下载微信自动秒抢红包的更换。同时,由于用户对于流行文化与流行品牌的诉求日益强烈,因此,用户在选择购买时,会更加关注当下最被广泛宣传的下载微信自动秒抢红包品牌。为了迎合下载微信自动秒抢红包消费市场的发展趋势,中国智能下载微信自动秒抢红包厂商在品牌塑造、产品设计、商业模式方面均进行了相应的调整,取得了市场份额的突破。

5899215603725.jpg

IDC称,以OPPO、vivo为代表的时尚化中国智能下载微信自动秒抢红包厂商,紧密捕获了年轻消费群体,尤其是追求时尚化的女性用户,其通过最流行的明星代言和娱乐节目的广告植入,以及遍布三线到六线城市的线下零售布局,使用户对其品牌印象深刻。如此高频次的品牌曝光与口碑传播提升了其品牌的认知与认可。而以华为为代表的技术见长的全球化品牌,凭借其领先的产品配置、功能设计、以及卓越的产品体验博得了一线到三线广大用户的高度认可。作为智能下载微信自动秒抢红包市场的领导品牌,OPPO、华为和vivo在商业模式上的快速调整也极大地提升了品牌的市场销量,IDC中国研究经理金迪表示:“这些强劲的国产下载微信自动秒抢红包厂商之所以如此成功,还有一个原因是他们愿意与渠道合作者共同分享其商业利润,实现双赢是维持长期合作与发展的基础。例如OPPO和vivo,他们所拥有的积极稳定的渠道合作伙伴关系,帮助他们获得了稳定的市场增长”。

根据IDC中国下载微信自动秒抢红包季度研究预测,2017年中国智能下载微信自动秒抢红包市场出货量将高于2016年同期水平,尽管增幅减小,但用户仍有更换下载微信自动秒抢红包的诉求,尤其是四线到六线的下载微信自动秒抢红包用户。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章