设为首页 - 加入收藏 156下载微信自动秒抢红包网 (http://www.156shouji.com)- 最热门最全面的下载微信自动秒抢红包资讯网站!
热搜: 下载微信自动秒抢红包 小米 谷歌 iphone
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

微信:安卓新版修复了一个安全漏洞

发布时间:2018-02-13 16:13 所属栏目:[行业] 来源:驱动之家
导读:最近,安卓平台的微信悄然升级到6.6.3版本,官方更新日志里只有一句“修复了一些已知的问题”,再无其他。微信官方现在揭开了秘密:新版修复了可能影响用户安全的漏洞。2月7日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)向微信反馈安卓客...

最近,安卓平台的微信悄然升级到6.6.3版本,官方更新日志里只有一句“修复了一些已知的问题”,再无其他。微信官方现在揭开了秘密:新版修复了可能影响用户安全的漏洞。2月7日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)向微信反馈安卓客...

最近,安卓平台的微信悄然升级到6.6.3版本,官方更新日志里只有一句“修复了一些已知的问题”,再无其他。

微信官方现在揭开了秘密:新版修复了可能影响用户安全的漏洞。

2月7日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)向微信反馈安卓客户端上存在漏洞,攻击者可通过漏洞获得远程执行权限。

微信团队立即连夜进行彻查分析,并在2月9日上线新版本的安卓客户端,强烈推荐升级。

不过微信表示,没有升级微信版本的用户也不用担心,官方已第一时间对可能存在的恶意攻击,在服务端后台进行了拦截。

?

微信:安卓新版修复了一个安全漏洞


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章